Будь объектом моей мести Раймонд Коулман
|
| Возраст: >48 Место рождения: Таллахасси, США Ориентация: гетеро Семейное положение: женат Род деятельности: член сената штата Флорида Внешность: Pierce Brosnan
Вы должны писать от: 1 или 3 лица Связь со мной: affluence519 - skype |
|
Фамилия Коулман известна в политике уже не одну династию. Отец Раймонда, Билл Коулман последние года жизни провёл на посту Президента Сената штата Флорида, до этого же имел блестящую карьеру сначала в мэрии города, а затем и в самом Сенате. Сенатор Коулман казался честным человеком, борцом за справедливость, но на самом деле дерьмо из него выгребать пришлось бы очень долго. Ради удержания власти он был готов на всё.
Раймонд рос в семье политикана и постоянно находился под строгим контролем отца. Его учили тому, что занять место отца — лучшее, что ждёт его в этой жизни. Закончив школу, молодой человек отправился в колледж изучать юриспруденцию, уже тогда задумавшись над своей позицией в жизни: если жить по закону, состояния не наживёшь. Раймонд вырос бескомпромиссным и уверенным в себе мужчиной, всегда просчитывающим действия на три шага вперёд. Через год после получения высшего образования он женился на Миранде Бенсон, которую ему пророчили в жёны чуть ли не с пелёнок. Коулман ничего не имел против красивой и умной жены, которая красиво смотрится рядом с ним. В браке родилась дочь Моника, которую Раймонд любит всей душой, но не позволяет ни себе, ни жене её баловать. Семья для мужчины всегда стояла на первом месте, он делает всё для её благополучия. Но жену он никогда по-настоящему не любил, поэтому многочисленные любовницы стали неотъемлемой частью его жизни. Несмотря на это, он уважает Миранду и ценит её за то, что она предана ему и семье, всегда помогает ему с делами и никогда не перечит.
Сразу баллотироваться в Сенат Раймонд не стал, сначала он работал в кампании отца, по его же увещеванию. Коулман тщательно изучал его работу, разбирался во многих делах и постоянно находился рядом с ним. Он был в курсе основных «помощников» отца, которые помогали ему в особо трудные моменты. Билл научил сына главному: в этом городе ты никто, если не найдёшь тех, кто прикрывает спину. Как только ты остаёшься один, в тебя воткнут сразу несколько ножей. Фигурально, конечно. А иногда и реально.
Семь лет назад Билл умер от сердечного приступа, и Раймонд стал основным претендентом на пост Президента Сената следующего созыва. Сразу после отца его должность занял Временный Президент Сената, бывший при Билле Коулмане. Это только играет Раймонду на руку: он успеет подготовить сногсшибательную кампанию, дабы быть избранным. Уже 22 года Раймонд заседает в Сенате и не спешит оттуда уходить.
Восемнадцать лет назад Билл Коулман получил тревожный звонок о том, что «эстеты» прознали о его причастности к смерти давнего конкурента, и получил их никто иной, как их адвокат, не так давно ищущих способ убрать Билла со своего пути. Эта женщина была полна уверенности рассказать общественности всю правду, как только её гениальное начальство её обезопасит. Видимо, они немного не успели: недолго думая, Билл дал согласие на устранение угрозы. А так как все доказательства были у убитой, никто ничего больше доказать не мог.
Мы знакомы уже около трёх лет, но Раймонд никогда не считал меня угрозой. Отнюдь, я даже пару раз спонсировала фонды его жены, укрепив свои позиции в семье Коулманов. Я постепенно уничтожаю людей из окружения Раймонда, аккуратно подбираясь к нему самому. Он заметил то, что некоторые его партнёры пропадают или попадаются с поличным, и постарался обезопаситься. Раймонд знает, что за ним числятся грехи, и совсем не хочет за это поплатиться. Например, получение дохода от частной страховой компании, имеющей такой успех в Таллахасси.
На самом деле моё имя Саманта Солсбури, и моя мать, Мэделин Солсбури, была адвокатом «эстетов». Она почти уничтожила Билла, но он опередил её. Несколько лет назад я узнала об этом и с тех пор полна решимости отомстить за смерть своей матери и разрушенную семью. Берегитесь, мистер Коулман, я доберусь до Вашей семьи и заставлю страдать так же, как вы страдала моя.
- - - - - - - - - - - - - - - -
Для начала советую прочесть вот эти заявки для разъяснения некоторых моментов: дочь (6 пост) и жена (7 пост); также я обязательно дам прочитать свою анкету, чтобы полностью понять эту историю. Я хочу на данную роль человека, который отыграет мистера Коулмана во всей красе его отвратительного характера. Я прошу лишь заинтересованности в сюжетной линии и игровой активности. Имя и внешность менябельны, но с большим скрипом. Сильно залюблю, без игры не оставлю, если надо — одену и обую. По всем вопросам можно смело обращаться в скайп. Очень жду!
Пример поста
Бросив быстрый взгляд на часы, понимаю, что мнусь у двери незнакомки уже пятую минуту. Рука третий раз тянется нажать на звонок, но каждый раз я нахожу причину опустить её и снова задуматься. Всё, что у меня есть, — старая фотография, напечатанная в газете сроком годности больше 18 лет. Никогда ещё я не бралась за дело, имея в наличии так мало улик, особенно, если ниточка, за которую тянешь, так тонка. У меня не вышло отыскать на женщину, обнимающую мою мать, много информации: имя, парочка похвал от фондов за содействие в их работе и некролог. Катастрофическая нехватка сведений для получения мало-мальских выводов, но в последнее время мне не везёт с продвижением в работе: всё, что я нахожу, незначительно или не имеет ничего общего с тем, против чего я борюсь. А тут стоит уцепиться хотя бы за некролог, дата которого подозрительно близка к дате смерти моей матери.
Первый раз увидев фото матери с незнакомой женщиной на каком-то благотворительном мероприятии, я сразу же отложила его в сторону. Мэделин общалась с бесчисленным количеством людей, а обнимать на камеру даже лютого врага приходилось по долгу службы. Для меня в приоритете находить близких ей людей, имеющих непосредственное участие в криминальной диаспоре Таллахасси. Но как и предполагалось, моя мать далеко не всем доверяла свои секреты; слишком часто я выходила на людей, с которыми она здоровалась только в случае их столкновения.
Вскоре я решила пересмотреть улики свежим взглядом в попытке уцепиться за то, чего не замечала раньше. И теперь я обратила внимание на это фото: женщины на нём казались искренними, а не как люди на большинстве найденных мне фотографий. Пока не было новых зацепок, я решила разыскать незнакомку. Наткнувшись на некролог, снова почти отбросила попытки найти связь между ними, но дата смерти этой женщины заставила меня задуматься. Они умерли почти вслед друг за другом, и можно посчитать это случайным совпадением, но я давно перестала в них верить. Особенно, когда дело касается смерти и убийств.
Моих связей было достаточно для того, чтобы понять: миссис Дженкс [именно так звали таинственную женщину с фото] умерла отнюдь не своей смертью. Выйти на убийц оказалось труднее: они всегда умело заметают следы, но и на убийц матери я вышла даже не в первый месяц своего расследования. Вопросов появилось слишком много, но задать их было некому. Ну, или почти некому: у убитой осталась семья, но муж был в Нью-Йорке, куда я в силу обстоятельств пока просто не могла вырваться.
Зато поиск её дочери оказался на удивление удачным: некая Аделаида Дженкс жила на данный момент в Таллахасси. Я не радовалась невероятной удаче, потому что не привыкла расслабляться до получения конечного итога, но была удовлетворена тем, что обстоятельства сложились явно в мою пользу. И пускай шанс того, что девушка что-то знает, невелик, я могу узнать что-то о своей матери, не связывающее её с криминалом.
Ну всё, достаточно раздумий: нажав звонок, поправляю пиджак и натягиваю на лицо приветливую улыбку. Надеюсь, эта девушка не окажется из тех, кто ни при каких обстоятельствах не разговаривает с незнакомцами. Только дверь отворяется, сразу спешу заполнить тишину, пока она не захлопнулась:
— Здравствуйте, — приветственно киваю, не спуская с лица улыбки, — Меня зовут Арлин Эллингтон, я из частного сыскного агенства, — в руках уже раскрывается липовый значок помощника детектива, подтверждающий для девушки сказанное мной. Естественно я не могла заявиться сюда под своим настоящим [ну или почти] именем и расспрашивать Аделаиду о её матери как о подруге своей. Я тщательно оберегаю свою легенду, и раскрываться даже перед человеком, столь отдаленным от криминального синдиката Таллахасси, как мисс Дженкс, в мои планы не входит. Всегда проще притвориться хранителем правопорядка: люди им верят. — Я бы хотела поговорить о Вашей матери.
Первые секунды знакомства самые сложные: завоевать доверие собеседника не так легко, а уж расположить к достаточно откровенной беседе — тем более. Заявись ко мне на порог полицейский или детектив с такими вопросами, я бы не стала с ними любезничать. Но я сужу со стороны себя, Арлин Эллингтон, которая не доверяет никому в этом городе. Ну, почти никому. Будь я той уже далёкой Самантой Солсбури, не упустила бы шанса узнать о своей матери хотя бы толику информации.
— Не позволите пройти?
Отредактировано Arlene Ellington (08.03.2015 13:23:24)