Аделаида, некрасиво и вышло.
Уважаемые игроки, местный диктатор - это я. Все, что мог, я делал для того, чтобы проект считался действительно адекватным.
Видал я, когда приходишь на ролевую, а тебя заставляют жить в мире, рожденном в сознании администратора и его одного, так что руководствовался не своим вкусом, а логикой прежде всего. Свято оберегал проект от Мэри Сью и прочих неадекватов, но к анкетам, сами видели, не особо и придирался.
Всегда прислушивался к пожеланиям игроков. Захотели убийств женщин-матерей - мы допустили такую возможность и не в единственном числе, пожелали две группировки - пожалуйста, понадобились подпольные бои - нашли место и им. А потом началось самоуправство, и началось оно с того, что без согласования с администрацией Аделаида прописала стритрейсеров. Ок, сказал я, эта самодеятельность без предупреждения неприятна, но ладно, пускай будут и они, только в следующий раз, пожалуйста, предупреждай о задумках. На том вроде и порешили.
Теперь к Аделаиде пришла Джулиан, которая не только написала не адекватную реальности анкету, но еще и хамски писала в ЛС. Думаю, логично: не можешь сделать нормального персонажа и вести себя прилично - иди на один из тех желтых форумов, которым мы себя изначально противопоставляли.
Знаете, администратор не прислуга, но и на охранника не обижаются за то, что он не пропускает на территорию тех, кого пропускать не положено. Он человек. И я человек, и прошу к себе человеческого отношения. Так что не ведите себя по-мудачески и уважайте администраторов, и тогда подобных конфликтов не случится.
Я с удовольствием и облегчением сложу админские полномочия и передам их тому, кто будет готов взять ответственность за форум и не просрет все то, что отличает его от других. Всех желающих милости прошу в ЛС. А пока такой игрок не объявился, позвольте мне делать мою работу и проявите уважение к человеку, который тратит время и силы на то, чтобы у вас было достойное место для игры.
На этом все.