Привет туристам! У нас тут очень солнечно и людно. И каждый рад видеть новые лица. Это потому, что все друг друга давно знают, а слухи уже заучены наизусть, так что проходи, не стесняйся! Мы о тебе позаботимся, наполним твою жизнь смыслом, добавим красок и, если захочешь, приправим острым перцем. А если ты любитель экзотики, прочтем на ночь сказку и споем колыбельную. В нашем Таллахасси вечное лето: плавится асфальт, растут пальмы и кое-где даже кактусы. Прикупи модный наряд, сними квартиру, можешь даже обзавестись карманной собачкой. И вперед, покорять наш жаркий городок!

Цитата месяца: "Дети рождены для того, чтобы помогать родителям, в первую очередь для помощи своим матерям, ибо ношение четырёхкилограммового груза под сердцем считалось бы неблагодарным делом". Д.Маршалл

My Way

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Way » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 321 страница 360 из 493

1

Код:
<!--HTML--><center>
<div style="background: #eaeaea; width: 520px; height: 49px; border-radius: 30px 30px 0px 0px; box-shadow: 2px 2px 0px #c1d05c;">
<div style="font: 45px Yesteryear; color: #5f681c; text-shadow: 1px 1px 0px #f7f7f7; margin-top: -4px;">

come a little closer

</div></div>
<div style="background: #c1d05c; background: -moz-linear-gradient(bottom, #aabb36 20%, #c1d05c 100%); background: -webkit-linear-gradient(bottom, #aabb36 20%, #c1d05c 100%); background: -o-linear-gradient(bottom, #aabb36 20%, #c1d05c 100%); background: -ms-linear-gradient(bottom, #20%, #c1d05c 100%); background: linear-gradient(bottom, #aabb36 20%, #c1d05c 100%); width: 480px; font: 11px verdana; padding: 10px 20px; text-align: justify; box-shadow: 2px 2px 0px #c1d05c; margin-top: -10px;"><br>

Название проекта: My Way<br>
Дата открытия: 24.02.2015<br>
Тематика: реальная жизнь, криминал<br>
Место действия: Таллахасси, штат Флорида<br>
Рейтинг: NC-17<br>
Система игры: эпизодическая<br><br>

Привет, счастливчик! Мы рады приветствовать тебя на нашем проекте! Ну, что ты стоишь? Проходи! Не стесняйся! Тебя окружат любовью и заботой. А когда ты немного привыкнешь - раскроют все тайны города. Быть может, ты даже захочешь стать частью этих самых тайн. Назови свое имя, проверь документы и - вперёд!<br><br>

К вашим услугам: <a href="http://myway.rusff.me/profile.php?id=3">Робин</a> (вопросы сотрудничества и рекламы, помощь игрокам и гостям, ответственная за внешний облик форума и его дизайн) и <a href="http://myway.rusff.me/profile.php?id=4">Тед</a> (вопросы, касающиеся сюжетной составляющей и приближенности проекта к реальности, занимается "трудоустройством" персонажей, ответственный за текстовое наполнение форума). Если вы хотите присоединиться к нашей команде АМС, оставьте сообщение в этой теме, не забыв указать свои контактные данные.<br><br>

Бронь действует 3 суток. Если желаемая внешность занята, но профиль ее носителя неактивен более двух недель, мы можем передать ее вам, предварительно связавшись с игроком.

<br><br><center><div style="font-family: sans; font-size: 15px; letter-spacing: 1px; color: #ededed;">ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ</div><table><tr>
<td valign="top"><div style="height: 130px; overflow-y: auto; line-height: 100%; font-size: 10px;">

</div></td>
<td valign="top"><div style="height: 130px; overflow-y: auto; line-height: 100%; font-size: 10px;">

</div></td>
</tr></table>
</center></div><div style="background: #eaeaea; width: 520px; height: 30px; border-radius: 0px 0px 30px 30px; box-shadow: 2px 2px 0px #c1d05c;">
</div>
</center>

У   Н А С   С В О Б О Д Н Ы

http://funkyimg.com/i/VCt6.png

http://funkyimg.com/i/VvQz.png

http://funkyimg.com/i/VvQw.png

http://funkyimg.com/i/VvQA.png

http://funkyimg.com/i/VvQx.png

http://funkyimg.com/i/VvQB.png

http://funkyimg.com/i/VvQy.png

http://funkyimg.com/i/VvQC.png

Код:
Имя знаменитости → ник<br>

0

321

Кларк написал(а):

Форум просто уютный очень, не хотелось бы упускать из вида.

Спасибо за теплые слова! Может быть, вы оставите скрытым текстом свои контактные данные (ICQ, skype, e-mail), чтобы мы могли связаться с вами в случае, если девушка не объявится?

0

322

Оставить связь - это мы можем))

0

323

Кларк написал(а):

Оставить связь - это мы можем))

Отлично. Теперь ждем (:

0

324

Ребят, я тут у вас Хемсворта придерживал. Планы немного поменялись, можно придержать лучше Криса Прэтта? ^^

0

325

Samuel Baker написал(а):

Ребят, я тут у вас Хемсворта придерживал. Планы немного поменялись, можно придержать лучше Криса Прэтта?

Конечно. Весь Ваш

0

326

ночи с:
очень сильно приглянулась заявка 13 из "ищу женщину"
и характер, и внешность прям именно то что я люблю
но, беда, слишком поздно увидела, а ближайшие дней шесть буду офф
поэтому такая просьба: возможно ли придержать мне эту заявку примерно до 24го числа?

0

327

вальс написал(а):

поэтому такая просьба: возможно ли придержать мне эту заявку примерно до 24го числа?

Доброй ночи и Вам. Насколько мне известно, Нил относится к поиску партнера ответственно и проводит сначала своего рода собеседование (5-10 легких вопросов на знакомство), поэтому для начала вам бы лучше связаться с ним. Может быть, оставите номер ICQ или адрес электронной почты скрытым текстом? Можно зарегистрироваться и обсудить все в ЛС.
Если он одобрит, мы со своей стороны не имеем ничего против.

0

328

Отмечусь тут, что Кларк - это я)
Анкета на подходе почти)

0

329

Louisa Clark, ждем
По-моему, у тебя в фамилии буквы не хватает

0

330

Michael Haulbrook, хватает, не хотела повторять фамилию актрисы и взяла версию героини из книги, которой вдохновилась  :flirt:
прекращаю флуд

0

331

Доброго времени суток)
Заинтересовала заявка номер 12, надеюсь, она все еще актуальна?) Если да, то хотелось бы связаться с заказчиком и узнать поподробнее о персонаже)

0

332

Перышко написал(а):

узнать поподробнее о персонаже)

Доброй ночи! Заявка на девушку, я правильно понял? Заказчик в лоу сейчас, но мы постараемся с ним связаться. Может быть, оставите скрытым текстом свои контактные данные?

0

333

Доброй ночи! Заявка на девушку, я правильно понял? Заказчик в лоу сейчас, но мы постараемся с ним связаться. Может быть, оставите скрытым текстом свои контактные данные?

Да, на нее. А надолго ли он в лоу?
Нет проблем, вот номер аськи)

0

334

Перышко написал(а):

А надолго ли он в лоу?

Как я понял, пока на неопределенный срок. Не уверен, что у него есть аська, но в любом случае мы вас свяжем)

0

335

Хорошо, благодарю вас)

0

336

My Way написал(а):

Felicity Jones → Мая

пожалуйста, продлите бронь. сегодня уже никак не успею дописать анкету, но на днях она уже будет на месте)

0

337

Charlotte Doherty написал(а):

пожалуйста, продлите бронь

Конечно, без проблем. Ждем.

0

338

Вопрос к John Rainey, вы напарника себе не хотите? Просто проходил мимо, увидел Джона с этой внешностью и вспомнились славные дни, когда мы были напарниками хд

0

339

Доброго дня, очень приглянулась ваша ролевая и хотел бы прийти с друзьями, но возникла проблема.
Не могу найти тему с занятыми именами и фамилиями, но от моего внимания не ускользнуло, что девушка из амс носит имя Робин.
Я тоже хочу его носить, но персонаж мужской) возможно ли?
По странному стечению обстоятельств один из моей игровой банды хочет имя Таддеус, сокращая до Теда. Возможно ли взять эти имена?)

0

340

Исчадье джаза написал(а):

Доброго дня, очень приглянулась ваша ролевая и хотел бы прийти с друзьями, но возникла проблема.
Не могу найти тему с занятыми именами и фамилиями, но от моего внимания не ускользнуло, что девушка из амс носит имя Робин.
Я тоже хочу его носить, но персонаж мужской) возможно ли?
По странному стечению обстоятельств один из моей игровой банды хочет имя Таддеус, сокращая до Теда. Возможно ли взять эти имена?)

Привет-привет!
Приходите, конечно, будем рады вас видеть.
Что до темы с именами/фамилиями - ее просто нет, потому что мы решили, что Таллахасси хоть и маленький, но все же настоящий городок, в котором спокойно уживутся два Теда и три Робин. У нас уже есть две Шарлотты, два Мэттью и, кажется, все в порядке)
Так что приходите и берите имена, которые нравятся вам)

0

341

Ооо, это так круто) обязательно тогда идем к вам.
Придержите, пожалуйста, внешности на максимальный срок:
Gerard Way - исчадие джаза
Andrew Garfield - исчадие джаза

остальные сами придут позже и себе придержат

0

342

Исчадие джаза написал(а):

Придержите, пожалуйста, внешности на максимальный срок:
Gerard Way - исчадие джаза
Andrew Garfield - исчадие джаза

остальные сами придут позже и себе придержат

ждем вас, все придержу)

0

343

Исчадие джаза написал(а):

Sarah Parker написал(а):

и, кажется, все в порядке)

У нас есть еще два Нила, правда, с различным написанием имени. И еще два Итана. Так что все и правда в норме (:
Мы вас ждем!

Nico написал(а):

Вопрос к John Rainey, вы напарника себе не хотите?

Если мне не изменяет память, он несколько неактивен в последнее время. Вы хотите только с ним поработать? У нас есть еще два детектива помимо Джона

0

344

Robin Hartmann, да вот, сижу, присматриваюсь, по любому хочу к вам, так что думаю, его ответ уже  и не нужен)

0

345

Nico написал(а):

по любому хочу к вам

Отлично, присоединяйтесь! У нас есть честный коп, Нил, и не совсем честный совсем не честный, Тед. Вам какого? (:

0

346

Robin Hartmann написал(а):

У нас есть честный коп, Нил, и не совсем честный совсем не честный, Тед. Вам какого? (:

не знаю даже пока, обсудим с ними тогда, может сыграемся с кем, но по краткому описанию, наверное Нил

0

347

Nicolas Lefebvre написал(а):

не знаю даже пока, обсудим с ними тогда, может сыграемся с кем, но по краткому описанию, наверное Нил

Удачи в любом случае!

0

348

Доброго вечера)
Очень понравилась заявка #9 из нужных девушек. Придержите вместе с ней внешность Shailene Woodley.

0

349

foxface написал(а):

Очень понравилась заявка #9 из нужных девушек. Придержите вместе с ней внешность Shailene Woodley.

Доброго вечера и Вам! Держу

0

350

Доброго времени суток.
Хотелось бы уточнить: заявка от Дэвида Маршалла на барышню с внешностью Эмили Блант, насколько я понимаю, придержана бессрочно?

0

351

никогде написал(а):

Доброго времени суток.
Хотелось бы уточнить: заявка от Дэвида Маршалла на барышню с внешностью Эмили Блант, насколько я понимаю, придержана бессрочно?

Привет, сейчас с ним свяжемся и уточним!

0

352

Ted Gordon написал(а):

Привет, сейчас с ним свяжемся и уточним!

Хорошо, буду ждать.

0

353

никогде написал(а):

Хорошо, буду ждать.

Дэвид в лоу и его не будет до конца дня сегодня, вполне возможно, и до конца недели по личным причинам. Тем не менее ждем, что он ответит Теду.

0

354

придержите роль грея,
в акции "ищу мужчину"

0

355

найденыш грей написал(а):

придержите роль грея,
в акции "ищу мужчину"

Держим. Заказчика позвать для связи?

0

356

Robin Hartmann,
сейчас сам свяжусь)

0

357

найденыш грей написал(а):

сейчас сам свяжусь)

Отлично. Ждем Вас!

0

358

foxface написал(а):

Доброго вечера)

о, жду-жду

0

359

Таки я к вам, ребята))

Код:
pierre niney → Bastian Degre<br>

0

360

Bastian Degre написал(а):

Таки я к вам, ребята))

Держу (:

0